关于红星镇回民村、冻卡村小学校建设的建议

第十三届人民代表大会第四次会议 第7号建议

县教育局
2015-09-15
赵继升,供秋银巴,旦真,格德甲,敏志龙,尕尔让,夺布基,哈科,夏科,旦科

《关于红星镇回民村、冻卡村小学校建设的建议》


办理答复
2015-09-15

近年来,中央、省正在大力实施农村薄弱学校改造计划和教育十年行动计划,重点改善学校基本办学条件。回民村小今年即将实施教学楼建设项目,投资373万元,资金已经落实到位,将在今年开工建设。同时,已将教师周转宿舍纳入十三五规划,待资金下达后,组织实施。

以上答复,如有不妥之处,请批评指正。真诚感谢您们对政府工作的关心!希望一如既往地多提建议和意见。


办理动态
2015-09-15

县人大第十三届人民代表大会第四次会议结束后,县政府立即召开人大代表建议交办工作会议,将您们提出的《关于红星镇回民村、冻卡村小学校建设的建议》交县教育局办理,并安排县委县政府督查室对办理工作进行全程督办。

办理答复单位:县教育局联系人:吴先海,联系电话:2298372


满意 基本满意 不满意
选 项: 满意 基本满意 不满意
票 数: 0 0 0
百分比:
0.00%
0.00%
0.00%
评论
姓 名:
内 容:
验证码: 若看不清楚,请点这里刷新!