关于解决铁布片区5所乡中心校管理老师的建议

第十三届人民代表大会第四次会议 第9号建议

县教育局
2015-09-15
更仁磋,供波索郎,阿斗,足巴足,旦真,广播,阿多,班丑,用足,泽州足,泽巴足


《关于解决铁布片区5所乡中心校管理老师的建议》


办理答复
2015-09-15

随着我县教育不断的发展,现有教职工编制数已不能满足教育发展的需要,教师紧缺严重制约着我县教育的发展,也严重影响全县普及义务教育工作。今年教育系统面向全县公开招聘公益性岗位寄宿制管理员20名,(其中男10名、女10名)县中学4名(22女)、藏文中学4名(22女)、县民族寄宿制小学4名(22女)、纳木中学2名(11女)、巴西中学(11女)、冻列中学2名(11女)、唐克九年一贯制学校2名(11女),以上公益性岗位寄宿制管理员的服务年限为3年。

由于教育系统编制紧缺,无法满足每所乡中心校配备专任的学生管理员,只有解决了教育系统编制的难题,并有工勤人员的编制的情况下,才能争取达到每所学校配备专任的学生管理人员。

以上答复,如有不妥之处,请批评指正。真诚感谢您们对政府工作的关心!希望一如既往地多提建议和意见。


办理动态
2015-09-15

县人大第十三届人民代表大会第四次会议结束后,县政府立即召开人大代表建议交办工作会议,将您们提出的《关于解决铁布片区5所乡中心校管理老师的建议》交县教育局办理,并安排县委县政府督查室对办理工作进行全程督办。

办理答复单位:县教育局,联系人:吴先海,联系电话:2298372


满意 基本满意 不满意
选 项: 满意 基本满意 不满意
票 数: 0 1 0
百分比:
0.00%
0.00%
0.00%
评论
姓 名:
内 容:
验证码: 若看不清楚,请点这里刷新!