关于解决冻列乡中小学教师住房困难的建议

第十三届人民代表大会第四次会议 第10号建议

县教育局
2015-09-15
足巴甲,阿其,泽州足,用足,班丑,阿多,阿桑,扎西,泽王认真,其他措

《关于解决冻列乡中小学教师住房困难的建议》


办理答复
2015-09-15

近年来,中央、省、州、县加大对教育事业的扶持力度,特别是实施藏区15年免费教育,极大的减轻了农牧民群众的负担。目前,中央、省正在大力实施农村薄弱学校改造计划和教育十年行动计划,重点对改善学校基本办学条件。而冻列小学教师周转宿舍建设项目,已经纳入教育十年行动计划,冻列中学教师周转宿舍建设项目已经上报省、州发改委,若尔盖县将积极向上级发改部门争取项目和资金,待项目资金落实后,将立即建设冻列中学、小学教师周转宿舍。

以上答复,如有不妥之处,请批评指正。真诚感谢您们对政府工作的关心!希望一如既往地多提建议和意见。


办理动态
2015-09-15

县人大第十三届人民代表大会第四次会议结束后,县政府立即召开人大代表建议交办工作会议,将您们提出的《关于解决冻列乡中小学教师住房困难的建议》交县教育局办理,并安排县委县政府督查室对办理工作进行全程督办。

办理答复单位:县教育局联系人:吴先海,联系电话:2298372


满意 基本满意 不满意
选 项: 满意 基本满意 不满意
票 数: 0 0 0
百分比:
0.00%
0.00%
0.00%
评论
姓 名:
内 容:
验证码: 若看不清楚,请点这里刷新!