关于白河社区、白河牧场纳入旅游门票提成范围的提案

政协第十三届若尔盖县委员会第四次会议 第2号提案

县财政局
2015-09-15
杜炳亮,夺不丹

《关于白河社区、白河牧场纳入旅游门票提成范围的建议》


办理答复
2015-09-15

九曲黄河第一湾景区建设占用了唐克镇洛花村、俄果村、索格藏村、嘎尔玛村、藏哇村、汾甲村的部分草场,从一定程度上影响了这六个村群众的生产生活,因此,县政府研究决定从门票收入中提取部分资金对该六个行政村进行生态补偿,用于弥补因景区开发占用群众草场带来的经济损失。

因景区开发未占用白河社区、白河牧场的草场,故两地未纳入补偿范围。目前一湾景区正处于建设期间,尚背负一亿多债务,拟逐年从景区收入中偿还。因此,目前景区的财务状况尚无法将唐克镇所有的群众均纳入生态补偿范围。

以上答复如有不妥之处,请批评指正,真诚感谢您们对政府的关心!希望一如继往地多提意见和建议。


办理动态
2015-09-15

政协十三届若尔盖县委员会第四次会议结束后,县人民政府立即召开县政协委员提案交办会议,将您们提出的《关于白河社区、白河牧场纳入旅游门票提成范围的建议》交县财政局办理,并安排县委县政府督查室对办理工作进行全程督办。

办理答复单位:县财政局联系人:旦真夺机,联系电话:2298361


满意 基本满意 不满意
选 项: 满意 基本满意 不满意
票 数: 0 0 1
百分比:
0.00%
0.00%
0.00%
评论
姓 名:
内 容:
验证码: 若看不清楚,请点这里刷新!