关于规范完善交通沿线旅游标识牌设置的提案

政协第十三届若尔盖县委员会第四次会议 第69号提案

县旅游发展局
2015-09-15
李志敏,王秀珍,咏梅

关于规范完善交通沿线旅游标识牌设置的提案


办理答复
2015-09-30

近年,若尔盖旅游业发展正如火如荼的进行,丰富的旅游资源吸引了越来越多的游客前来观光旅游,随之而来的自驾游已成为我县旅游的一大亮点。规范完善交通沿线旅游标识标牌,已成为保障道路交通安全的指示灯。

我们将集合全县草原旅游环境专项整治行动组织交通、交警等部门对道路交通标识系统进行检查、完善,对模糊不清楚的标识标牌及时更换,精确核实标识标牌信息、完善文字种类。逐步推进、稳步实施,保证此项工作的有效性。

以上答复如有不妥之处,请批评指正,真诚感谢您们对政府的关心!希望一如继往地多提意见和建议。


办理动态
2015-09-15

政协十三届若尔盖县委员会第四次会议结束后,县人民政府立即召开县政协委员提案交办会议,将您们提出的关于规范完善交通沿线旅游标识牌设置的提案》交县旅游发展局办理,并安排县委县政府督查室对办理工作进行全程督办。

办理答复单位:县旅游发展局联系人:肖尕,联系电话:2298081


满意 基本满意 不满意
选 项: 满意 基本满意 不满意
票 数: 0 0 0
百分比:
0.00%
0.00%
0.00%
评论
姓 名:
内 容:
验证码: 若看不清楚,请点这里刷新!