加强红星乡和郎木寺两寺两村环境卫生的提案

政协第十三届若尔盖县委员会第四次会议 第5号提案

县城乡规划建设和住房保障局
2015-09-15
供秋京巴,马俊才,郎拉,等

《加强红星乡和郎木寺两寺两村环境卫生的提案》


办理答复
2015-09-15

县委、县政府历来高度重视城乡环境综合治理工作,近年来全县城乡人居环境持续改善。目前,已落实红星镇环境整治补助经费每年15万元,并纳入财政预算。今年以来,县城乡环境综合整治办分批给红星镇(格尔底寺及辖区村庄)发放了垃圾桶70个、双桶果皮箱70个、垃圾收集电瓶三轮车2辆、垃圾清运车1辆,解决郎木寺大酒店背后倾倒点打围整治经费6万元,水务部门正组织实施白龙江红星镇段进行河道改道及河堤项目建设,红星镇格尔底寺、回民村、冻卡村等农村环境卫生得到明显改善。随着城乡环境综合治理工作的持续深入开展,全县农村环境必将进一步优化美化。

以上答复如有不妥之处,请批评指正,真诚感谢您们对政府的关心!希望一如继往地多提意见和建议。


办理动态
2015-09-15

政协十三届若尔盖县委员会第四次会议结束后,县人民政府立即召开县政协委员提案交办会议,将您们提出的《加强红星乡和郎木寺两寺两村环境卫生的提案》交县城乡规划建设和住房保障局办理,并安排县委县政府督查室对办理工作进行全程督办。

办理答复单位:县城乡规划建设和住房保障局联系人:陈明俊,联系电话:2298301


满意 基本满意 不满意
选 项: 满意 基本满意 不满意
票 数: 0 0 0
百分比:
0.00%
0.00%
0.00%
评论
姓 名:
内 容:
验证码: 若看不清楚,请点这里刷新!