关于加快抚边山地户外旅游项目的投入的建议

第十三届人民代表大会第五次会议 第21号建议

2015-02-27

关于加快抚边山地户外旅游项目的投入的建议

办理答复
2015-08-26

首先感谢你们对政府工作的关心和支持。

县人民政府高度重视人大代表建议、批评和意见办理工作,人大第十三届小金县人民代表大会第五次会议结束后,及时召开交办会,并将你们提出的《关于加快抚边山地户外旅游项目的投入的建议》交由县旅游发展局办理,随时进行跟踪督办,现答复如下:

为促进全县旅游产品从单一观光型向体育运动与休闲度假过渡,我县正积极申报国家级山地户外运动基地。2015年4月,我县完成《抚边山地户外运动主题公园建设项目》的策划与编制,计划总投资3.2亿元,建设藏式木屋、游客接待服务中心、房车营地、高海拔环线越野跑等项目。4月23日,州委、州政府组织召开阿坝州四姑娘山景区和集镇建设投资说明会暨项目签约仪式推介会,会上,对《抚边山地户外运动公园建设项目》进行了招商推介。目前,我县已将该工作列入小金县十三五规划项目,正积极开展项目招商工作。

以上答复,如有不妥之处,请批评指正。真诚感谢你们对政府工作的关心!希望一如既往地多提建议和意见。


满意 基本满意 不满意
选 项: 满意 基本满意 不满意
票 数: 0 0 0
百分比:
0.00%
0.00%
0.00%
评论
姓 名:
内 容:
验证码: 若看不清楚,请点这里刷新!