关于增加我县公共活动场地(重点广场)配套设施的建议

政协第十三届小金县委员会第五次会议 第1号提案

2016-02-16

关于增加我县公共活动场地(重点广场)配套设施的建议

办理答复
2016-09-20

县人民政府高度重视政协委员提案办理工作,政协第十三届小金县委员会第五次会议结束后,及时召开交办会,并将你们提出的《关于增加我县公共活动场地(重点广场)配套设施的建议》第1号提案交由县城市管理局办理,随时进行跟踪督办,现答复如下:

    由于我县地理条件限制,公共活动场地差少,公共广场建设目的更多地考虑防灾、避险的功能,目前,根据路段情况政府已在交付使用的和谐广场、避灾广场增加了座凳和果皮箱等附属设施,因和谐广场下面是超市,房顶有整体的防水处理,无法增设健身器材。下一步工作中,我县会根据实际情况增添部分附属设施供广大市民使用。

以上答复,如有不妥之处,请批评指正。真诚感谢你们对政府工作的关心!希望一如既往地多提建议和意见。

 

满意 基本满意 不满意
选 项: 满意 基本满意 不满意
票 数: 0 1 0
百分比:
0.00%
0.00%
0.00%
评论
姓 名:
内 容:
验证码: 若看不清楚,请点这里刷新!