关于绿化小金县17座寺庙宗教活动场所环境和对日落寺周边环境整治提案

政协第十三届小金县委员会第五次会议 第43号提案

2016-02-16

关于绿化小金县17座寺庙宗教活动场所环境和对日落寺周边环境整治提案

 

办理答复
2018-06-28

县人民政府高度重视政协委员提案办理工作,政协第十三届小金县委员会第五次会议结束后,及时召开交办会,并将你们提出的《关于增加我县公共活动场地(重点广场)配套设施的建议》第1号提案交由县城市管理局办理,随时进行跟踪督办,现答复如下:

    由于我县地理条件限制,公共活动场地差少,公共广场建设目的更多地考虑防灾、避险的功能,目前,根据路段情况政府已在交付使用的和谐广场、避灾广场增加了座凳和果皮箱等附属设施,因和谐广场下面是超市,房顶有整体的防水处理,无法增设健身器材。下一步工作中,我县会根据实际情况增添部分附属设施供广大市民使用。

以上答复,如有不妥之处,请批评指正。真诚感谢你们对政府工作的关心!希望一如既往地多提建议和意见。

 

办理动态
2019-03-06

 

委员:

首先感谢您对政府工作的关心和支持。

县人民政府高度重视政协委员提案办理工作,政协第十四届

小金县委员会第二次会议结束后,及时召开交办会,并将你们提出的关于绿化小金县17座寺庙宗教活动场所环境和对日落寺周边环境整治提案(第43号)交由县民宗局办理,随时进行跟踪督办,现答复如下: 

针对你们提出的绿化小金县17座寺庙宗教活动场所环境。我县高度重视,在今年实施的小金县寺庙基础设施建设项目中包括新建寺庙卫生间、洗澡间等设施已改善周边环境。但是环境整治和生态建设是项任重道远的任务,政府单位只能协助,主要还是靠自身的坚持和整治,才能做到真正的做好环境绿化和整治工作。我县也将继续积极向国家争取资金,待项目资金下达后及时组织实施。

以上答复,如有不妥之处,请批评指正。真诚感谢你们对政府工作的关心!希望一如既往地多提建议和意见。

请将《小金县政协委员提案办理情况反馈意见表》填写后反馈县政协代表联络室。

承办单位:县民宗局

单位负责人:董勇

具体承办人:彭兴娟

联系电话:2782880                       

满意 基本满意 不满意
选 项: 满意 基本满意 不满意
票 数: 0 1 1
百分比:
0.00%
0.00%
0.00%
评论
姓 名:
内 容:
验证码: 若看不清楚,请点这里刷新!